设为首页 加入收藏

职责职能

当前位置: 网站首页 职责职能

总务处工作职责

总务处工作职责
一、学院固定资产的管理工作。
二、学院行政办公、后勤服务物资(设备)的验收、出入库、建帐、供应、调拨工作。
三、学院地产、房产的管理和维修以及职工住房的调整和分配工作。
四、学院水电供应的宏观管理和经营性项目、租赁性房屋的水电管理、收费工作。
五、拟定学院基本建设项目、改(扩)建以及维修项目的规划和年度计划。
六、贯彻执行国家有关基本建设方面的法规、政策及技术规范、规程和质量标准,拟定学院基本建设管理有关实施办法和实施细则。
七、学院基本建设管理,对新建项目及所属配套项目按国家规定组织实施。
八、会同有关部门做好课桌椅等教室物资的采购和调配工作;负责办理学生公寓用品的招标采购和分发工作。
九、起草学院后勤社会化改革方案,制定各项服务项目的工作标准、服务要求、经费核算,代表学院以契约的形式签订各类后勤服务项目合同,并对后勤服务合同履行情况和服务质量进行检查、监督和考评。
十、全院的安全生产管理工作,制定安全生产规章制度,检查监督安全生产责任制的落实。
十一、师生员工的卫生保健、计划生育和院卫生所的管理工作,协助办理新生入学体检工作。
十二、开展健康教育、宣传,普及卫生防疫知识。做好全院爱国卫生工作。
十三、本部门档案的收集、立卷、归档和移交工作。
十四、根据有关规定选聘、考核、管理本部门工作人员。
十五、完成院领导交办的其他工作。

安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531号 招生热线:0551-67316800、67316958、 67316888、67316808

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603